Екатерина Тульская
Консультант Фен-шуй, Ба-Цзы
Екатерина Тульская Консультант Фен-шуй, Ба-Цзы ЕТ

Фен-шуй "Летящие Звёзды"

Рубрика: Фен-шуй

Летящие Звезды Сань Юань – одна из техник фен-шуй и удивительно точная система, которая расскажет о потенциале дома, событиях, которые в нем происходили и могут произойти. Используя Летящие Звезды и выбрав хорошее место для кровати, плиты, рабочего стола, кассы можно довольно быстро получить нужный результат.

Но почему систему называют «Летящие звезды»? Все дело в том, что ее основой являются время и энергии, которые осуществляют «полёт» во времени. Энергия – звезды, время – полет. То есть Летящие Звезды – это изменяющиеся энергии.

Каждый год в определенный сектор дома прилетает своя годовая Летящая Звезда, а в следующем году она перемещается в другой сектор. Есть еще и звезды месяца, которые прилетают всего на месяц, а после сменяются другими. Если в комнату прилетели благоприятные звезды, то человеку, который там живет, будет сопутствовать удача. Но если это место заняли плохие - то нужно уберечься от их негативного проявления.

В итоге получается такая интересная схема - в одной комнате одновременно находятся несколько Летящих Звезд: постоянные звезды дома, звезды года и звезды месяца, которые взаимодействуют друг с другом. И этот союз звезд может выражаться в позитивном или негативном влиянии, в зависимости от характера каждой звезды и их взаимодействия. Например, хорошая, повстречавшись с плохой звездой, может сгладить ее негативное воздействие и даже придать положительные свойства. А бывает наоборот и неблагоприятная звезда одерживает вверх.

Именно поэтому в одной и той же квартире в один период времени мы чувствуем себя хорошо, а в другой не очень. Но зная, как энергия в доме изменяется и, проанализировав ее приход, можно спрогнозировать какие события могут произойти в будущем и заранее подготовиться к их приходу, правильно используя благоприятные энергии.

Консультации по теме:

← Концепция У-СИН - пять первоэлементов КАК характер влияет на состояние здоровья →

Если вам понравилась публикация, вы можете оставить отзыв или поделиться ею в социальных сетях.