Екатерина Тульская
Консультант Фен-шуй, Ба-Цзы
Екатерина Тульская Консультант Фен-шуй, Ба-Цзы ЕТ

Энергии Февраля

Рубрика: Бацзы

4 февраля по Солнечному календарю начинается уже первый месяц весны 2020 года — месяц Земляного Тигра.

Тигр является символической звездой Почтовая Лошадь. Поэтому в феврале многих потянет в поездки и в путешествия. Будьте аккуратны за рулем, особенно если в ваших картах Бацзы есть Обезьяна и\или Змея.

В феврале преобладает энергия Дерева. Стихии Дерева соответствует печень и желчный пузырь в теле человека. Именно с ними вероятны проблемы в феврале. Поэтому если вашим слабым местом являются эти органы, занимайтесь профилактикой, уделяйте пристальное внимание здоровью. Будет очень кстати в это время пройти обследование и уделять внимание питанию.

В эмоциональной сфере может проявляться энергия раздражения и гнева, может появляться желание все бросить и уехать куда-нибудь, сменить обстановку.

Если ваш Элемент Личности Металл Инь в феврале появляется возможность получить дополнительную поддержку от людей. Обращайтесь в это время за помощью и найдутся люди, которые с радостью помогут вам, это ваш месяц Благородного.

Для людей, рожденных в год Обезьяны приходит энергия столкновения, которое может дать какие-то изменения в жизни, поездки, перемены со старшими родственниками.

Для людей Вода Ян в феврале приходит месяц Звезды Академика. В это время вам будет легче сдавать экзамены, знания будут легко усваиваться, поэтому это отличное время, чтобы поучиться чему-то новому. Используйте время с пользой.

17 февраля по 19 марта продлится период Ретроградного Меркурия. В этот период не благоприятно начинать новые дела, благоприятно только завершать старые, затянувшиеся проекты. Более подробно об этом можно прочитать на сайте, в отдельной статье.

← Дни без богатства Благоприятные дни в феврале →

Если вам понравилась публикация, вы можете оставить отзыв или поделиться ею в социальных сетях.