Екатерина Тульская
Консультант Фен-шуй, Ба-Цзы
Екатерина Тульская Консультант Фен-шуй, Ба-Цзы ЕТ

Благоприятные дни в июне

Рубрика: Выбор дат

Месяц июнь по китайскому календарю начинается 5 июня и продлится до 6 июля

Месяц ожидается не простой. Складывается много факторов, которые могут приводить к проблемам в межличностных отношениях. Ссоры, раздражительность, повышенная конфликтность, непонимание - вот далеко не весь список. Ситуацию могут еще усугублять приходящие Затмения, поэтому будьте терпимее к окружающим.

5 июня Лунное Затмение. В период затмения за короткий промежуток времени в человеке могут проявляться совершенно противоположные эмоции: он, то агрессивно реагирует на что-то, то впадет в апатическое состояние. Учитывая повышенную возбудимость, в такие дни необходимо контролировать эмоции, сохранять спокойное состояние, проявлять заботу о близких, понимая, что многие их реакции вызваны текущим моментом затмения. Более подробно о Лунном Затмении можно прочитать здесь

С 18 июня по 12 июля период Ретроградного Меркурия. Более подробно можно прочитать по ссылке

Очень сложно подобрать в июне благоприятны дни , поэтому перед принятие важных решений подумайте насколько сейчас актуально то или иное действие и если есть возможность перенесите его на другой период. Если времени ждать нет и нужно действовать сейчас, то воспользуйтесь рекомендациями ниже, но помните, что эти дни не идеальны.

8, 20 июня, 2 июля. Благоприятные дни для начала дел. Можно давать старт краткосрочным проектам, начинать работу, подписывать соглашения. Подходят для налаживания партнерских связей, начала новой работы, посещения друзей, коммерческих сделок и операций. Можно обращаться за медицинской помощью, начинать путешествие или обучение Не подходят для тех, кто родился в год Крысы

12, 24 июня, 6 июля. Подходит для начала долгого процесса или событий, от которых вы хотите получить длительный эффект. Дни подходят для начала долгосрочных проектов. В эти дни можно начинать дела, которыми Вы хотите заниматься постоянно / на протяжение длительного времени. Не подходят для тех, кто родился в год Дракона.

13, 25 июня. День подходит для начала – нового проекта, принятия должности, подписи соглашения, открытия бизнеса, начала ремонта, закладки фундамента. Не является безусловно благоприятным, так как за ним следует день разрушения. Не подходит для переезда и путешествий. Не подходят для тех, кто родился в год Змеи.

16, 28 июня. Один из лучших дней. Подходит для любого дела, где требуется хороший старт и общая удача. Энергия дня поможет в решении любых вопросов: подходит для налаживания партнерства и торжественных мероприятий. Можно начинать любую деятельность, от которой Вы хотите получить благоприятный результат. Не подходят для тех, кто родился в год Обезьяны.

17, 29 июня. В этот день хорошо что-то получать – Вознаграждение, признание. Подходит для просьбы о продвижение и помощи. Хорошо начинать обучение, жениться, начинать новую работу Не подходят для тех, кто родился в год Петуха.

6, 18, 30 июня. Хорошие дни для открытия ( фирмы, сайта, магазина, своего дома для гостей). Можно начинать новое дело или продолжать бизнес после перерыва, подписывать соглашения, вести переговоры. Не подходят для тех, кто родился в год Собаки.

9, 21 июня, 3 июля. В эти дни хорошо избавляться от всего ненужного. Удачные дни для энергетической чистки дома. можно садится на диету или избавиться от вредных привычек или старых вещей. Можно удалять зубы, но лечить их не стоит. Не подходят для тех, кто родился в год Быка.
Об энергетической чистки дома можно подробно прочитать по ссылке

14, 26 июня не используйте для важных дел

7, 19 июня, 1 июля. Посещение врача и оперативные вмешательства лучше избегать

Дни без богатства — 22, 24 июня. Что можно, а чего нельзя делать в такие дни читайте здесь

Более подробно ознакомиться с индивидуальным выбором дат для важных событий можно здесь

Консультации по теме:

← Влияние деревьев на фен-шуй и здоровье Лучшие сектора по фен-шуй в доме в июне →

Если вам понравилась публикация, вы можете оставить отзыв или поделиться ею в социальных сетях.