Екатерина Тульская
Консультант Фен-шуй, Ба-Цзы
Екатерина Тульская Консультант Фен-шуй, Ба-Цзы ЕТ

Путешествуйте правильно!

Рубрика: Фен-шуй

Я - человек, который всегда и везде видит только хорошее, стараюсь обходить стороной освещение ситуаций с негативным проявлением, т.к. считаю, что в нашем Мире достаточно тех, кто любит транслировать негатив, но эта история является поучительным исключением.
Пришел сезон отпусков, ограничения после карантина сняли и все рванули на побережье. Знакомые отправились в отпуск в Керч и планировали провести это время с удовольствием… Но они сами не зная, поехали в направление Звезды 5 Желтой.

В фен-шуй есть такая Звезда, которая приносит разного рода неприятности: потеря здоровья, финансов, проблемы в отношениях, катастрофы и еще много чего «хорошего». Отправляясь в поездку в такое направление можно с уверенность сказать, что отдых будет не самым удачным, а если вы планируете коммерческую поездку, то вряд ли намеченная цель будет достигнута, худшим развитием ситуации будет потеря финансов или здоровья. Поездок в направление 5Желтой стоит всегда избегать любыми путями, также как и использование данной Звезды в пространстве своего жилья.

Знакомые поехали в отпуск в июле по направлению Краснодар-Керч, это получается Западное направление от их места проживания. В июле на Западе была Звезда месяца 5Желтая и поездка прошла не совсем гладко. Были моменты, которые омрачили им отдых, в том числе и незапланированные траты. Таким образом, прошла отработка энергии Звезды 5Желтая, которую они активировали. И все было бы хорошо, но ребята возвращались домой в Восточное направление, а на Востоке весь год процветает опять все та же 5Желтая. По приезду один из них ломает ногу. Отпуск завершился не только потерей финансов, но и здоровья. Вот так работает активации негативных энергий: быстро и безжалостно.

Консультации по теме:

← Ремонт по фен-шуй Звезда Академика →

Если вам понравилась публикация, вы можете оставить отзыв или поделиться ею в социальных сетях.