Екатерина Тульская
Консультант Фен-шуй, Ба-Цзы
Екатерина Тульская Консультант Фен-шуй, Ба-Цзы ЕТ

Вакцинация и здоровье

Рубрика: Здоровье

Все больше людей стало прививаться от ковида, прям реальный бум начался. Лента так и пестрит. Конечно каждый решает сам для себя следует это делать или нет. У каждого есть голова, которой при желании можно воспользоваться и более подробно изучить тему прививок в целом, но речь сейчас не об этом. Я тут с вами о китайской метафизики разговор веду, а именно о здоровье.

Прививки к здоровью имеют прямое отношение, поэтому делюсь с вами информацией о том, стоит ли бежать прямо сейчас и делать уколы или можно подождать.

Месяц март несёт в себе энергию Металла Инь на Кролике 辛卯. Это образ вируса, проникающего в тело. Вируса, который ранит в первую очередь печень. Энергия года несет в себе тоже Небесный ствол 辛 Металла Инь, отвечающий за вирус, иглы, уколы и прочее ранение тела. Вот и получаем, что энергия месяца и энергии года имеют двойную силу.

О чем это может говорить? Все больше людей в марте примут решение о вакцинации. У сторонников жизни против вакцин эта энергия может отыграться, например, пластическим операциям, уколами красоты или просто ранением тела, начиная от простых порезов до более масштабных проблем со здоровьем.

И все бы ничего, но разного рода вмешательства в организм человека, особенно с использованием сильнодействующих препаратов будет крайне негативно сказываться на здоровье печени и желчного пузыря. Вы можете сказать: “я не пью, не курю, веду здоровый образ жизни, с моей печенью все будет хорошо тем более меня ничего не беспокоит”.
С одной стороны это хорошо, что вы заботитесь о своем здоровье, однако, весной печень находится в низкой энергетической фазе и на любое воздействие в этот период она очень сильно реагирует.

Весной особое внимание надо уделять здоровью печени, а не нагружать ее еще сильнее, заставляя работать на износ. И это касается не только прививок, но и приема сильнодействующих лекарств, алкоголя, жареной пищи. Понятно, что бывают неотложные операции и прочее, но если это не ваш случай, тогда вы можете подумать и принять самостоятельное решение беречь свою печень или нет в этот период.

Если очень срочно надо сделать прививку, полечить зубы, сделать уколы красоты и провести прочее вмешательство в организм с сильнодействующими препаратами, обращайтесь за выбором благоприятных дат, подберу дни, которые могут поддержать здоровье и сгладить негативное влияние на организм.

Консультации по теме:

← Удача в январе Выбор дат для вакцинации в марте →

Если вам понравилась публикация, вы можете оставить отзыв или поделиться ею в социальных сетях.