Екатерина Тульская
Консультант Фен-шуй, Ба-Цзы
Екатерина Тульская Консультант Фен-шуй, Ба-Цзы ЕТ

Фэн-шуй дома в феврале

Рубрика: Фэн-шуй
Время чтения ≈2 мин

Энергии пространства оказывают влияние на жизнь человека не зависимо от того знает он об их существовании, верет ли он в это или нет. Если вы еще не знакомы с системой фэн-шуй и не занимались выбором благоприятных мест в своем доме, то самоле время начать это делать, выбирайте из списка ниже самые благоприятные сектора для ваших целей и используйте их по-максимумум. Для это необходимо как можно больше времени проводить в указанном секторе, можно разместить кровать или рабочий стол.

Так выглядит Карта Летящих Звезд на февраль месяц.


flying_stars_year_month_2022.html_page0001.jpg

По традиции начинаем с благоприятных секторов. В феврале 2022 года такими будут:
• Север – благоприятен для финансов, особенно рекомендуется находится в этом секторе тем, чей заработок связан с продажей товаров и активными переговорами. Энергии этого места дадут вам больше возможности заработать в этом месяце.

• Восток– благоприятен для новых проектов, контрактов, заработка. Если вы не боитель много работать, то можете смело находиться в этом секторе как можно дольше.

• Юго-восток – подойдет тем, что хочет известности, популярности. Также благоприятный сектор для романтической удачи, если вы находитесь в поиске отношений, то это лучший выбор для вас. Если вы уже в отношениях, то этот сектор не следует использовать, т.к. возможно появление третей стороны в отношениях.

• Северо-запад – хороший финансовый результат возможен, но через огромные усилия.

Самыми неблагоприятными секторами для сна, работы и долгого пребывания являются:
• Юго-запад - провоцирует проблемы со здоровьем, возможно обострение имеющихся болезней или появление новых. Настоятельно рекомендую этот сектор не использовать весь год. Если у вас в этом месте находится важный объект (кровать, рабочий стол, ученический стол), то лучше переставить его в более благоприятный сектор.

• Северо-восток - неблагоприятен для здоровья, возможны проблемы со связками, сухожилиями, травмы на ровном месте. Есть вероятность незапланированных крупных трат или внезапная потеря финансов.

• Запад – повышается конфликтность, претензии, недовольства. Возможны ранения и травмы, простуды. Будьте внимательны, если активируете этот сектор в своем доме.

• Юг – активирует заболевания дыхательных путей, головные боли. В феврале не лучший сектор, учитывая текущую обстановку со здоровьем в мире. Не рискуйте, лучше на месяц отдайте предпочтение более благоприятному сектору.

Используйте благоприятные сектора вашего дома. Заряжайтесь мощной энергией пространства.

Консультации по теме:

← Календарь удачи на февраль Причины лишнего веса →

Если вам понравилась публикация, вы можете оставить отзыв или поделиться ею в социальных сетях.


Оставьте комментарий

Комментарии

09.02.2022 11:57 Елена, Липецк

Благодарю, Екатерина!

Екатерина Тульская

Пожалуйста)