Екатерина Тульская
Консультант Фен-шуй, Ба-Цзы
Екатерина Тульская Консультант Фен-шуй, Ба-Цзы ЕТ

Поездки в марте 2022

Рубрика: Выбор дат
Время чтения ≈1 мин

Не так долго осталось до наступления нового месяца, который по китайскому календарю начнется 5 марта и самое время написать о том, куда лучше отправляться в путешествия. Хотя с учетом нынешней ситуации не многие готовы путешествовать, но если есть необходимость отправляться в дорогу, то используйте для этого благоприятные направления

Несмотря на то, что весь год Южный сектор является благоприятным для поездок, март месяц станет исключением. Энергии месяца вносят свои коррективы и отправляясь в поездки на Юг велика вероятность получить полный букет неприятностей. Так что подумайте несколько раз, так ли необходима это поездка и по возможности перенесите ее на другое время или выбирайте другое, более удачное направление.

В марте я бы рекомендовала выбирать для путешествий Юго-Восток, Восток и Север. Именно в этих направлениях энергия будет позитивной. Вы сможете хорошо отдохнуть, набраться сил, вам будет сопутствовать удача, а отправляясь в деловые поездки в эти направления, вы сможете легко заключать выгодня контракты.

Но не стои забывать, что и возвращаться обратно нужно в благоприятное направление, поэтому поездки по оси Север - Юг в этом месяце будут не благоприятными, если вы будете возвращаться обратно на Юг. Вернуться домой в неблагоприятном направлении – это значит привезти с собой проблемы.

Для особо важных поездок лучше выбирать благоприятные даты, хотя бы их тех общих, которые ежемесячно публикую на сайте. Либо есть консультация по выбору дат для важных событий

Планируйте свои поездки заранее и пусть ваш отдых будет чудесным!

Консультации по теме:

← Причины лишнего веса Календарь удачи на март →

Если вам понравилась публикация, вы можете оставить отзыв или поделиться ею в социальных сетях.


Оставьте комментарий