Екатерина Тульская
Консультант Фен-шуй, Ба-Цзы
Екатерина Тульская Консультант Фен-шуй, Ба-Цзы ЕТ

Оставить отзыв


Отзывы

Екатерина, благодарю вас за консультацию фен-шуй дома! Всё подробно объяснили, ответили на волнующие меня вопросы! Здоровья вам и процветания!

Татьяна, 22.04.2020

Екатерина, благодарю Вас за информацию по здоровью моего мужа. Очень вовремя мы получили ее от Вас. Удивительно, но муж весьма скептически относился к астрологам, но когда послушал запись консультации был мягко сказать поражен. Очень рада, что обратились к Вам. Муж заняться здоровьем решил, а до этого никакие уговоры не действовали. Спасибо огромное!

Анна, Краснодар, 22.01.2020

Хочу с вами поделиться отзывом об этом маленьком Человечке, но с большой душой! Мы с Катей знакомы уже давно, но получилось, что наши дороги разошлись и надолго. На просторах интернета мы снова встретились и она мне говорит не хочешь чтобы я рассчитала твою астрологическую карту, я скажу вам что я этим никогда не увлекалась ранее. Но призадумалась. Прошло время и я надумала. Мы встретились так как больше 5 лет не виделись. И она мне рассказала, что со мной было последние 10 лет. Я спросила? Как так??? Я не ожидала, что она мне скажет как есть на самом деле! Вообщем друзья я вам очень советую обращаться к этой девушке. Потому что я не знала что она этим занимается и что она это УМЕЕТ!!! ОНА ЗНАЕТ И УМЕЕТ И ЛЮБИТ ДЕЛАТЬ СВОЁ ДЕЛО!!!

Юлия, 15.01.2020

Заказывала услугу по восстановлению часа, т.к. не знала своего времени рождения. Очень рада, что в короткий срок мне Екатерина помогла с этим вопросом. Благодарю!

Ольга, Минск, 10.12.2019

Екатерина, благодарю Вас за проделанную работу! Очень подробно, все максимально понятно. Непременно будем к Вам обращаться ещё. И за датами и за Бацзы. И хотелось бы за организацией пространства в доме) Еще раз спасибо за Ваш труд!

Мария, 30.11.2019

Екатерина, спасибо тебе за искреннее желание помочь и практические советы, которые мне действительно помогают!

Ольга, Краснодар, 03.11.2019

Екатерина чудесная девушка. Обращайтесь, подписывайтесь, прекрасный астролог, мастер дела. Интересно рассказывает, очень подробно все расписывает

Анастасия, Краснодар, 19.10.2019

Екатерина, я наконец-то сходила на обследование и вы оказались правы - у меня есть проблемы с почками и гораздо существеннее - с печенью. Лучше бы я сделала это в прошлом году, но задержали, как обычно, дела текущие. И ещё, скажу честно, я была спокойна и откладывала обследование из-за твердого убеждения, что раз меня не беспокоит ничего, значит все в порядке. Спасибо за помощь и ещё, что вы всегда на связи и не оставляете один-на-один с нерещенными вопросами.

Ольга, Краснодар, 14.10.2019

Катюша, я очень тебе благодарна за персональный гороскоп моих родных. Всё было сказано про них в точности. Мы воспользуемся всеми возможностями, о которых ты мне рассказала. И в дпльнейшем сообщу. Спасибо тебе огромное!)

Екатерина, Краснодар, 01.10.2019

Мучился с нашими врачами: ходил несколько раз и каждый раз был новый диагноз, да к тому же неправильный. Заказал у Екатерины консультацию по выбору благоприятной даты посещения врача и вуа-ля: диагноз поставили, лечение назначили, всё супер! Спасибо Екатерине!

Дмитрий, Краснодар, 20.09.2019

Катюша, спасибо за ежемесячный календарь дат! Теперь я только с ним планирую дела. Сегодня поймала себя на мысли, что пользуюсь всеми рекомендациями уже больше года и за это время все намеченное получается успешно. Спасибо большое еще раз!

Оля, 17.09.2019

После консультации куча информации в голове, причём, такой важной для меня. Я так долго искала ответы на интересующие меня вопросы. И вот, Волшебница по имени Екатерина, мне сделала подробный анализ карты. Теперь я во всеоружии! Я знаю свои сильные стороны, а с какими недостатками нужно работать, что мне полезно, а что нет, в какой сфере лучше развиваться. Остается только действовать, чем я теперь и займусь. Спасибо большое, Екатерина! Вы очень приятная и милая девушка)

Анастасия, Краснодар, 15.09.2019

Спасибо, Екатерине за фэн шуй моего офиса 27 августа 2018 года. Екатерина помогла правильно расставить мебель, направление стола руководителя и кассы, активные зоны, в которых необходимо больше движения, проходимость помещения, а также подсказала благоприятную дату открытия. Все действия сразу дали плоды - в этот же день открытия пришли клиенты. Мы занимаемся обучением, подготовкой детей к экзаменам. К нам идут ученики и мы довольны! Советую обращаться к Екатерине и она направит Ваш бизнес в правильное русло. Это действительно работает! Руководитель учебного центра, Татьяна

Татьяна, Краснодар, 05.09.2019

Екатерина! Благодарю за персональный календарь! Очень помогает правильно расставить приоритеты в делах на предстоящий период. А после проведения первой же активизации дела стали ускоряться

Ольга, 05.09.2019

Катюша!!! Огромное Вам СПАСИБООООО.. ЗА ваши расчеты 100% описали меня по дате не зная и не видя... Так приятно и здорово от Вас получила расклад. Радости, добра, позитива и огромного Счастья!

Виктория, Тюмень, 21.08.2019

Катюш! Спасибо тебе за консультацию!!! Было очень интересно узнать о себе. Теперь я точно знаю куда двигаться дальше! Ты прямо вселила в меня уверенность!!! До скорой встречи :-*

Наталья, Краснодар, 24.07.2019