Екатерина Тульская
Консультант Фен-шуй, Ба-Цзы
Екатерина Тульская Консультант Фен-шуй, Ба-Цзы ЕТ

Оставить отзыв

Если вы хотите получить ответ, укажите как с вами связаться


Отзывы

Екатерина, хочу поблагодарить вас за проделанную работу! За помощь, оказанную в поиске нашей квартиры и за полный Фен Шуй пространства в этой квартире для нашей семьи ! А также я заказывал у Екатерины общий прогноз на год для себя и мужа и прогноз по здоровью для родителей ! Очень качественный подход 👍 всегда есть презентация, которую можно пересмотреть, это удобно!!! Благодарю Екатерина !! Успехов вам в вашем деле !

Евгения , 27.07.2021

Катюша, вот прям вовремя твоя информация! Я как раз сейчас в больших раздумьях что делать дальше. А тут твой разбор, который прям вдохнул в меня жизнь, уверенность, и желание действовать! Как же я тебе благодарна!!! Честно, даже не думала, что дата рождения, может так много обо мне рассказать!!!)) Так интересна твоя наука!

Анастасия, Краснодар, 13.06.2021

Спасибо за полезную информацию о важных жизненных ситуациях!

Николай, 11.06.2021

Спасибо, Екатерина, огромное. Очень интересно и познавательно. Действительно, мне многое интересно и как раз сейчас встал вопрос, куда идти дальше, чем заниматься после декрета. Эзотерика мне всегда была интересна, подумаю глубже изучить Бацзы. Благодарю за Ваш труд! Успехов и процветания Вам! Разбор карты очень классный! И точен в том, что мне без цели тяжело идти вперед. Я хочу многого, но оно где-то все теряется, растворяется и нет четкости. Теперь точно знаю, благодаря Вам, что надо идти строго к поставленной цели.

Анна, 20.04.2021

Спасибо за полезные статьи о здоровье и про фэн-шуй дома. Есть уже результаты, буду продолжать экспериментировать.

Алёна, 05.04.2021

Катя, спасибо большое за такой разбор! Просто удивительно, как по дате рождения можно подробно рассказать о человеке. Все, что ты сказала, просто стопроцентное попадание от профессиональной сферы до отношений. Я желаю тебе и дальше развиваться в этом деле и достигать своих целей на разных поприщах!

Марина, Краснодар, 02.04.2021

Екатерина, благодарю за Вашу работу по фэншуй нашего дома! Для меня это было очень полезно и своевременно!

Алена, 01.03.2021

Спасибо за активацию чайник, мне очень помогла в решении одного вопроса

Наталья, Минск, 17.02.2021

Екатерина, я послушала прогноз на 2020 год сначала в июне, а теперь сейчас, в январе, информация про меня вся в точку, 100% попадание!! А так же много другой полезной информации по финансам, здоровью и отношениям, спасибо за помощь!!!! Процветания вам в вашем деле!!

Ольга, Москва, 28.01.2021

Добрый день. Хочу сказать, что даже на стадии строительства в настоящее время дома по Вашему проекту, находясь на участке ощущается его позитивность. Спасибо

Светлана, Краснодар, 22.12.2020

Екатерина, благодарю вас за разбор моей карты. Вы все очень точно описали про меня, рассказали так, как будто мы знакомы уже много лет. Очень была удивлена такими подробностями! Взяла на вообружение советы, буду действовать

Евгения, 03.12.2020

Катя,спасибо,очень полезная информация

Нина, 22.10.2020

Обратился к Екатерине расстановки мебели для сотрудников офиса. Очень приятный в общении человек, все очень подробно рассказала где какие зоны будут удачными для работы, а какие не самые лучшие. После этих рекомендаций намного проще работать с дизайнером стало и в короткие сроки согласовали проект

Сергей, 07.07.2020

Просто в восторге от консультации! Совершенно не знакомый человек так четко и подробно описал меня, я просто в шоке. Столько интересного узнала о себе, теперь понимаю почему в моей жизни происходили те или иные события. Благодарю вас Екатерина, очень рада, что обратилась именно к Вам. После общения с Вами чувствую огромный прилив сил и понимаю куда мне двигатаься дальше. Желаю всего Вам самого наилучшего. Пусть как можно больше людей пойму себя с вашей помощью!

Тамара Воронцова, 03.07.2020

Екатерина, благодарю вас за консультацию фен-шуй дома! Всё подробно объяснили, ответили на волнующие меня вопросы! Здоровья вам и процветания!

Татьяна, 22.04.2020

Екатерина, благодарю Вас за информацию по здоровью моего мужа. Очень вовремя мы получили ее от Вас. Удивительно, но муж весьма скептически относился к астрологам, но когда послушал запись консультации был мягко сказать поражен. Очень рада, что обратились к Вам. Муж заняться здоровьем решил, а до этого никакие уговоры не действовали. Спасибо огромное!

Анна, Краснодар, 22.01.2020

Хочу с вами поделиться отзывом об этом маленьком Человечке, но с большой душой! Мы с Катей знакомы уже давно, но получилось, что наши дороги разошлись и надолго. На просторах интернета мы снова встретились и она мне говорит не хочешь чтобы я рассчитала твою астрологическую карту, я скажу вам что я этим никогда не увлекалась ранее. Но призадумалась. Прошло время и я надумала. Мы встретились так как больше 5 лет не виделись. И она мне рассказала, что со мной было последние 10 лет. Я спросила? Как так??? Я не ожидала, что она мне скажет как есть на самом деле! Вообщем друзья я вам очень советую обращаться к этой девушке. Потому что я не знала что она этим занимается и что она это УМЕЕТ!!! ОНА ЗНАЕТ И УМЕЕТ И ЛЮБИТ ДЕЛАТЬ СВОЁ ДЕЛО!!!

Юлия, 15.01.2020

Заказывала услугу по восстановлению часа, т.к. не знала своего времени рождения. Очень рада, что в короткий срок мне Екатерина помогла с этим вопросом. Благодарю!

Ольга, Минск, 10.12.2019

Екатерина, благодарю Вас за проделанную работу! Очень подробно, все максимально понятно. Непременно будем к Вам обращаться ещё. И за датами и за Бацзы. И хотелось бы за организацией пространства в доме) Еще раз спасибо за Ваш труд!

Мария, 30.11.2019

Екатерина, спасибо тебе за искреннее желание помочь и практические советы, которые мне действительно помогают!

Ольга, Краснодар, 03.11.2019

Екатерина чудесная девушка. Обращайтесь, подписывайтесь, прекрасный астролог, мастер дела. Интересно рассказывает, очень подробно все расписывает

Анастасия, Краснодар, 19.10.2019

Екатерина, я наконец-то сходила на обследование и вы оказались правы - у меня есть проблемы с почками и гораздо существеннее - с печенью. Лучше бы я сделала это в прошлом году, но задержали, как обычно, дела текущие. И ещё, скажу честно, я была спокойна и откладывала обследование из-за твердого убеждения, что раз меня не беспокоит ничего, значит все в порядке. Спасибо за помощь и ещё, что вы всегда на связи и не оставляете один-на-один с нерещенными вопросами.

Ольга, Краснодар, 14.10.2019

Катюша, я очень тебе благодарна за персональный гороскоп моих родных. Всё было сказано про них в точности. Мы воспользуемся всеми возможностями, о которых ты мне рассказала. И в дпльнейшем сообщу. Спасибо тебе огромное!)

Екатерина, Краснодар, 01.10.2019

Мучился с нашими врачами: ходил несколько раз и каждый раз был новый диагноз, да к тому же неправильный. Заказал у Екатерины консультацию по выбору благоприятной даты посещения врача и вуа-ля: диагноз поставили, лечение назначили, всё супер! Спасибо Екатерине!

Дмитрий, Краснодар, 20.09.2019

Катюша, спасибо за ежемесячный календарь дат! Теперь я только с ним планирую дела. Сегодня поймала себя на мысли, что пользуюсь всеми рекомендациями уже больше года и за это время все намеченное получается успешно. Спасибо большое еще раз!

Оля, 17.09.2019

После консультации куча информации в голове, причём, такой важной для меня. Я так долго искала ответы на интересующие меня вопросы. И вот, Волшебница по имени Екатерина, мне сделала подробный анализ карты. Теперь я во всеоружии! Я знаю свои сильные стороны, а с какими недостатками нужно работать, что мне полезно, а что нет, в какой сфере лучше развиваться. Остается только действовать, чем я теперь и займусь. Спасибо большое, Екатерина! Вы очень приятная и милая девушка)

Анастасия, Краснодар, 15.09.2019

Спасибо, Екатерине за фэн шуй моего офиса 27 августа 2018 года. Екатерина помогла правильно расставить мебель, направление стола руководителя и кассы, активные зоны, в которых необходимо больше движения, проходимость помещения, а также подсказала благоприятную дату открытия. Все действия сразу дали плоды - в этот же день открытия пришли клиенты. Мы занимаемся обучением, подготовкой детей к экзаменам. К нам идут ученики и мы довольны! Советую обращаться к Екатерине и она направит Ваш бизнес в правильное русло. Это действительно работает! Руководитель учебного центра, Татьяна

Татьяна, Краснодар, 05.09.2019

Екатерина! Благодарю за персональный календарь! Очень помогает правильно расставить приоритеты в делах на предстоящий период. А после проведения первой же активизации дела стали ускоряться

Ольга, 05.09.2019

Катюша!!! Огромное Вам СПАСИБООООО.. ЗА ваши расчеты 100% описали меня по дате не зная и не видя... Так приятно и здорово от Вас получила расклад. Радости, добра, позитива и огромного Счастья!

Виктория, Тюмень, 21.08.2019

Катюш! Спасибо тебе за консультацию!!! Было очень интересно узнать о себе. Теперь я точно знаю куда двигаться дальше! Ты прямо вселила в меня уверенность!!! До скорой встречи :-*

Наталья, Краснодар, 24.07.2019