Екатерина Тульская
Консультант Фен-шуй, Ба-Цзы
Екатерина Тульская Консультант Фен-шуй, Ба-Цзы ЕТ

Господин Дня в карте Бацзы

Рубрика: Бацзы

В карте Бацзы содержится восемь иероглифов, которые записаны в Четыре Столпа. Каждый Столп содержит два иероглифа. Небесный ствол и Земную ветвь.

Один Столп описывает год рождения, второй месяц рождения, третий день рождения, и четвертый час рождения.

Господин дня - это тип личности. В карте Бацзы найти его просто - это иероглиф дня рождения человека.


20161019_010604.png

Вся карта читается относительно Господина Дня. Это Небесный ствол дня рождения человека. Он имеет свои общие характеристики, но все подробности судьбы и особенности характера читаются исходя из полной карты. Все чтение зависит от того, в каком месяце родился Господин дня, в каком году и в какой час.

Дата рождения фиксирует энергии карты Бацзы и определяет температурный баланс в карте. Взаимодействие всех элементов, пяти стихий дает описание судьбы человека, его таланты, способности и характер.

Элементов всего пять - это Дерево, Огонь, Земля, Металл и Вода.

Всего существует десять типов личности. По два в каждом элементе. Например, Дерево Ян, Дерево Инь, Огонь Ян, огонь Инь и т. д.


20170118_020520.png

Какие доминирующие черты характера будут присущи тому или иному человеку будет во многом зависеть от того, к какой стихии относится ваш Господин Дня.

Чтобы узнать свой элемент Личности или Господина Дня необходимо воспользоваться китайским календарем и построить карту Бацзы. Если вы не знаете как это сделать, просто напишите в комментариях свою дату рождения (полную дату и время рождения) и я сделаю этот расчет для вас.

Подробное описание каждого элемента личности читайте в следующих публикациях.

← КАК характер влияет на состояние здоровья Господин Дня - Дерево Ян →

Если вам понравилась публикация, вы можете оставить отзыв или поделиться ею в социальных сетях.