Екатерина Тульская
Консультант Фен-шуй, Ба-Цзы
Екатерина Тульская Консультант Фен-шуй, Ба-Цзы ЕТ

Егор Крид: причины проблем

Рубрика: Бацзы

Читали новости?
Эксперты сочли творчество певца Егора Крида информационно-психологическим оружием. Для этого провели экспертизу его творчества и сделали такое заключение.

В голове мелькнула мысль: Запретить нельзя помиловать

И тут каждый для себя сам выбирает где ставить точку, а мне стало интересно с точки зрения астрологии Бацзы посмотреть, почему вдруг у певца начались такие проблемы и против него развернули такую кампанию.

Если посмотреть на карту Бацзы, то мы видим, что Дневная Доминанта - это Вода Ян. Человек этой стихии словно волна - идет вперед, наступает и никогда не поворачивает.

Люди Воды Ян импульсивны, ничего не боятся, они не ищут обходных путей и идут напролом. Свободолюбивы, оптимистичны, обладают сильной волей и любят проявлять себя.

С 2008 года Егор шел по такту Братства, т.е. поддерживающей энергии, которая помогала ему в становлении как артиста. Я не сильна в его творчестве, но почитав биографию можно увидеть, что это были очень продуктивные годы.

В 2018 году энергии сменились и теперь он вступил в такт с энергией Грабителей Богатства. Это такой вид энергии, который приводит к разного рода неприятностям и финансовым потерям.
Но почему именно сейчас неприятности вышли на поверхность?

В Судьбе человека происходят изменения когда энергии множатся, тогда они оказывают наиболее сильное влияние.

Вот так и произошло в этом случае: пришла энергия потери денег на 10 лет, год продублировал это влияние и дал сильную фазу Грабителю Богатства, а в ноябре эта энергия будет ещё сильнее. И вот тут очень многое будут зависеть от самого человека, от его поведения. Так что совсем скоро узнаем, чем этот скандал обернется для исполнителя.

Вот почему я всегда пишу, что важно отслеживать приходящии энергии и вносить коррекцию на это время, чтобы максимально безболезненно прошел этот период.

Хотите узнать, какие энергии принесет для вас следующий год?

Консультации по теме:

← Выбор сферы деятельности по системе пяти элементов Период Ретроградного Меркурия →

Если вам понравилась публикация, вы можете оставить отзыв или поделиться ею в социальных сетях.